Pasang surut laut Semarang

Pasang surut air laut untuk mancing wilayah Semarang – Berikut ini adalah tabel pasang surut air laut Semarang dan tabel aktivitas ikan sebagai patokan melaksanakan aktivitas memancing di perairan laut Semarang. Di sini Anda bisa mengecek prediksi pasang naik dan pasang surut sebelum mancing karena terdapat prediksi untuk aktivitas ikan.

kaos komunitas mancing, seragam mancing, baju komunitas mancing, buat baju komunitas mancing, kaos tim mancing, jersey mancing, jersey komunitas mancing

Pasang air laut Semarang bulan November 2017
Klik gambar untuk melihat tampilan besar

pasang surut air laut semarang november 2017 -

 

 

Kembali ke daftar Pasang surut laut untuk mancing.

kaos mancing, kaos mancing mania, kaos mancing mania lengan panjang, kaos shimano, kaos mancing shimano, baju mancing, baju mancing mania

12 gagasan untuk “Pasang surut laut Semarang”

    1. silakan like fanpage Spot Mancing Indonesia di laman facebook. disana rutin di update atau sering sering buka spotmancing.com. setiap paling telat tanggal 31 setiap bulannya, laman pasang surut selalu diupdate

  1. Tabel ngarang nih , kmren gw spot tepat tgl 8 pas bulan purnama . Gw spot dr jam 9 mlm ampe pagi gw tungguin tuh . Mana ada aktifitas ikan disana , boro -boro dapet ikan besar . Ikan teri aja gg ada yang mau deket

    1. hehe…kenapa Om Nano-nano? Ya tabel ini kan hanya salah satu faktor keberhasilan memancing. Faktor sukses mancing ada banyak, termasuk jam makan ikan, kualitas air, spot mancing, dll. Tapi itu om baca artikelnya kumplit gak om? kalo saat bulan purnama memang sangat tidak dianjurkan mancing, karena gaya gravitasi bulan memang sedang kuat kuatnya. u bulan agustus dianjurkan mancing antara tanggal antara tanggal 15 – 29 Agustus 2017. Sementara, hari paling baik untuk memancing (bulan mati) adalah tanggal 21 Agustus 2017.

    1. iya ni om…berkaitan denganpersonelnya belum memungkinkan untik update tabel Kang,…mohon maaf,…semoga kedepan kami punya personel yang cukup kami akan update lagi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *